•  
  •  

Австрия

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Австрию:

 

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии. Старый загранпаспорт в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами.

2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.)

3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

4. Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад);

5. Справка из банка о наличие на счёте минимум 70 евро на день пребывания;

6. Приглашение:

Туристическая поездка:

Указание маршрута поездки с подтверждённым и оплаченным бронированием отелей по всему маршруту;

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

Бизнес приглашение:

Оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного лица или факс/сообщение по электронной почте от приглашающей фирмы с вышеуказанным данными непосредственно в Консульский отдел.

Либо номер электронного приглашения (EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту регистрации Австрийской фирмы.

Частное приглашение:

Приглашение из Австрии с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Австрии, фамилии и количества лиц, их адреса в Австрии и возможной степени родства.

7. Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки и договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица.

Либо номер электронного приглашения (EVE). Такое заявление оформляется в ведомстве по делам иностранных граждан по месту жительства в Австрии.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми:

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро.(Можем оформить у нас в офисе)

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

13. Согласие на обработку персональных данных.

Посольство оставляет за собой право:

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

 

Срок оформления: 11-12 рабочих дней

Стоимость наших услуг: 2500 руб.

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад