•  
  •  

Бельгия

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Бельгию:

 

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Указание маршрута поездки с бронированием отелей по всему маршруту. (Можем оформить)

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. (Можем оформить)

Бизнес приглашение:

Приглашение от бельгийской компании с указанием целей и сроков поездки, заверенное подписью приглашающего лица. Для участия в выставках или конференциях - подтверждение регистрации;

Гарантии оплаты расходов (в приглашении со стороны приглашающей организации или в справке с места работы со стороны отправляющей);

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. (Можем оформить)

Частное приглашение:

Пригласительное письмо от приглашающего с указанием характера ваших отношений, а также цели поездки в Бельгию;

Доказательство финансовой кредитоспособности приглашаемого на период поездки или обязательство о взятие на содержание по форме 3 bis, подписанное приглашающим в Бельгии (Бланк обязательства о взятии на содержание можно получить в коммуне по месту жительства в Бельгии. Обязательство о взятии на содержание должно быть представлено в оригинале и в сопровождении следующих документов: 1) Справка о зарплате за последние три месяца или документ, выданный государственным органом, удостоверяющий месячный или годовой доход, нетто или брутто, (справка о пенсии, выписка из налогового регистра); 2) Документ, подтверждающий бельгийское гражданство гаранта, или, в случае если это иностранец, документ, дающий право на неограниченное пребывание на территории Бельгии);

Копия паспорта/вида на жительство приглашающего;

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения;

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: свидетельство о рождении и его копия, нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (Можно оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

 

 

Посольство оставляет за собой право:

 

- запросить дополнительные документы

- вызвать заявителя на собеседование

- отказать в визе без объяснения причины

 

 

Срок оформления:10-11 рабочих дней.

 

Стоимость наших услуг: 2500 руб.

 

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад