•  
  •  

Чехия

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Чехию:

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загранпаспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Официальное предоплаченное бронирование гостиницы (подтверждение бронирования, отправленное по факсу (верхняя строка факсимильного сообщения с данными отправителя должна быть видна), на бланке гостиницы, со штампом гостиницы и подписью сотрудника отдела бронирования гостиницы)

Подтверждение предоплаты проживания может быть отображено одним из следующих вариантов:

В выписке с текущего банковского счета заявителя (или лица, оплачивающего поездку заявителя) фигурирует предоплата проживания в виде платежа.

В подтверждении бронирования проживания зафиксирован номер кредитной /дебетовой карты заявителя (или лица, оплачивающего поездку заявителя).Частичное скрытие номера карты допускается.

В подтверждении бронирования проживания указано, что все счета по оплате проживания будут оплачены во время выселения (check-out).

Бронь билетов туда и обратно.

Бизнес приглашение:

Деловое приглашение от чешской стороны

Деловое приглашение может быть двух видов:

а) на бланке компании с печатью и подписью, указанием дат и цели поездки. Оригинал или отправленное по факсу (верхняя строка факсимильного сообщения с данными отправителя должна быть видна)

б) официальное приглашение, от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР.

Бронь билетов туда и обратно.

Частное приглашение:

Официальное приглашение, от приглашающего лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР.

Бронь билетов туда и обратно.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми.

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (можно оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Посольство оставляет за собой право:

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

Срок оформления: 12 рабочих дней

Стоимость услуг: 2500 руб.

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад