•  
  •  

Дания

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Данию:

 

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличии на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Бронирование отеля, подписанное сотрудником отеля и направленное непосредственно в Посольство по факсу;

Бизнес приглашение:

Для получения визы для деловой поездки, в том числе с целью участия в культурном или спортивном мероприятиях, необходимо предоставить приглашение, должно содержать следующую информацию:

- приглашающая компания или организация;

- данные о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);

- четко сформулированную цель поездки;

- информация о деловых взаимоотношениях;

- срок пребывания (период, количество дней);

- подробная программа пребывания (если срок пребывания свыше 14 дней);

- условия финансирования пребывания приглашаемого лица в Дании.

Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и отправлено почтой или факсом в Посольство непосредственно из Дании.

Частное приглашение:

Приглашение, должно содержать следующую информацию:

- данные о приглашающем лице (полное имя, адрес);

-данные о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, адрес, номер заграничного паспорта);

- цель поездки;

- указание отношений между приглашающим и приглашаемым;

- срок пребывания (период, количество дней);

- копия паспорта (вида на жительство) приглашающего;

- условия финансирования пребывания приглашаемого лица в Дании.

Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и отправлено почтой или факсом в Посольство непосредственно из Дании.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро. (Можем оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник.

 

 

Посольство оставляет за собой право:

 

- запросить дополнительные документы

- вызвать заявителя на собеседование

- отказать в визе без объяснения причины

 

 

Срок оформления: 10-11 рабочих дней.

 

Стоимость: 2500 руб.

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад