•  
  •  

Финляндия

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Финляндию:

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загранпаспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии Шенген виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на светло сером фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Бронь гостиницы на имя заявителя. (Можем оформить).

Бронь билетов туда и обратно. (Можем оформить).

Бизнес приглашение:

Оригинал или копия или факс или сканированная копия приглашения от принимающей стороны (компании, организатора конференции и т.д.)

Частное приглашение:

Приглашение составляется в свободной форме, с указанием контактов приглашающего лица, а также данные о приглашаемом лице, как имя и фамилия, дата рождения, адрес, номер паспорта, цель и продолжительность поездки.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми:

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов;

- согласие должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки

11. Мед страховка, действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (Можно оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Посольство оставляет за собой право:

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

Срок оформления: 16 рабочих дней.

Стоимость услуг: 2500 руб.

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад