•  
  •  

Германия

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Германию:

 

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются);

2. Общегражданский паспорт;

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте);

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить мы;

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные, на белом фоне, с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, не более чем за 6 месяцев до начала поездки, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм;

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку);

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы;

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать мы для подачи документов на визу;

9. Документы, подтверждающие готовность к возвращению в Российскую Федерацию;

10. Дополнительные документы в зависимости от ситуации:

 

В случае несовершеннолетних:

 

- свидетельство о рождении

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

В случае граждан третьих стран необходима предварительная консультация со специалистом.

 

Примечания:

 

- ВНИМАНИЕ! Все справки должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов.

- ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ! Если заявитель/спонсор сам является ген. директором или бухгалтером, то справку должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.

- Посольство позванивает место работы! Указанные в бланке справки телефоны должны быть доступны с 9:00 до 18:00 по московскому времени. НЕЖЕЛАТЕЛЬНО давать прямые телефоны указанного в справке лица – только общий доступ (секретари, кадровая служба и пр).

 

 

 

 

Посольство оставляет за собой право:

 

- запросить дополнительные документы

- вызвать заявителя на собеседование

- отказать в визе без объяснения причины

 

Срок оформления: 14 рабочих дней

 

Стоимость наших услуг: 2500 руб.

 

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад