•  
  •  

Италия

Цена: Уточняйте

Заказать

 

Документы для получения гостевой и туристической визы в Италию:

 

1. Действующий заграничный паспорт + аннулированные паспорта (если имеются);

2. Общегражданский паспорт;

3. Опросный лист (выдается в офисе или присылается по электронной почте) ;

4. Страховой полис для выезжающих за границу (территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения), можем оформить;

5. 2 фотографии (35х45мм) цветные на белом фоне (которые никогда не использовались в паспорте!!!), с четким горизонтальным контуром снизу, сделанные на фотобумаге, лицо от подбородка до макушки 32-36 мм;

6. Справка с работы на фирменном бланке, справка из учебного заведения, ИНН/ОГРН + налоговая декларация для ИП, пенсионное удостоверение, справка об инвалидности, выписка с банковского счета об остатке денежных средств (покрывающих поездку);

7. Приглашение (гостевая виза) + дополнительные документы;

8. Гостиница и самолет (по туризму), можем сделать для подачи документов на визу, если уже были итальянские визы;

9. Дополнительные документы в зависимости от ситуации.

В случае несовершеннолетних:

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

Посольство оставляет за собой право:

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

 

Срок оформления: 10-12 рабочих дней

 

Стоимость услуг: 2500 руб.

 

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

 

 

Назад