•  
  •  

Мальта

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы на Мальту:

 

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. (Можем оформить)

Бронь перелета. (Можем оформить)

Бизнес приглашение:

Приглашение или письмо об участии от организации на Мальте с указанием деталей и продолжительности мероприятия.

Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена.

Проездные билеты туда и обратно (электронный билет).

Частное приглашение:

Письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия.

Бронь перелета.

Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми:

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

 

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро (Можно оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

 

Посольство оставляет за собой право:

 

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

 

Срок оформления: 12 рабочих дней

 

Стоимость услуг: 2500 руб.

 

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

 

Назад