•  
  •  

Нидерланды

Цена: Уточняйте

Заказать

Для оформления визы в Нидерланды от Вас потребуются следующие документы:

 

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Бронь гостиниц на весь период путешествия, включая посещение других

стран. (Можем оформить)

Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром). (Можем оформить)

Бизнес приглашение:

Оригинал приглашения из Нидерландов с указанием цели и дат поездки, а также данных той стороны, которая будет нести все расходы.

Сопроводительное письмо от российской компании с указанием должности заявителя на визу, а также отметкой о том, что компания будет нести все расходы, связанные с его поездкой, если приглашающая компания в Нидерландах их не оплачивает.

Частное приглашение:

Справка: ‘Garant-verklaring’ (гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего.

Удостоверение личности приглашающего: Копия нидерландского удостоверения

личности (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство в

Нидерландах) приглашающего.

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца или свидетельство о смерти и т.д.

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро. (Можно оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

 

Посольство оставляет за собой право:

 

- запросить дополнительные документы

- вызвать заявителя на собеседование

- отказать в визе без объяснения причины

 

Срок оформления: 10-11 рабочих дней.

 

Стоимость услуг: 2500 руб.

 

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад