•  
  •  

Швеция

Цена: Уточняйте

Заказать

Документы для получения гостевой и туристической визы в Швецию:

1. Заграничный паспорт;

2. Если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз);

3. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5 на белом фоне от подбородка до макушки не менее 3 см.);

4. Ксерокопия всех страниц российского паспорта;

5. Справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, периода работы и заработной платы);

6. Справка из банка о наличие на счёте минимум 60 евро на день пребывания;

7. Приглашение:

Туристическая поездка:

Подтверждение бронирования гостиницы или подтверждение вашей поездки от туристического агентства; (Можем оформить).

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно. (Можем оформить).

Бизнес приглашение:

Письменный запрос (приглашение) от принимающей компании, организации, органа власти или организационного комитета (оригинал), содержащий:

- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС.

- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного.

- цель поездки.

- период, количество въездов и дней пребывания.

Подтверждение бронирования билетов туда и обратно.

Частное приглашение:

Заполненная (на шведском или английском языках) и подписанная анкета подписанное приглашение (бланк ”Приложение «Е»” на шведском или английском языках) от принимающего лица.

Для приглашающего лица:

Familjebevis референта -выдержка из регистра учета населения Швеции, действительная в течении трех месяцев с момента выписки. Референт может заказать этот документ в Налоговом Управление Швеции (Skatteverket).

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

9. Для студентов: справка с учебы плюс спонсорское письмо;

10. Для одиноких родителей, выезжающих с детьми:

- свидетельство о рождении;

- согласие от каждого родителя или от каждого законного опекуна, с нотариально заверенной подписью, в случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. В случае, если несовершеннолетний выезжает в сопровождении только одного родителя/опекуна, обязательно предоставление согласия от второго родителя/ опекуна. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление;

- копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например, брони билетов, отеля и т.п.).

11. Мед страховка действующая в странах шенгенской зоны с покрытием не менее 30000 евро. (Можем оформить у нас в офисе).

12. Заполненная анкета опросник и подписанная анкета консульства.

Посольство оставляет за собой право:

- запросить дополнительные документы;

- вызвать заявителя на собеседование;

- отказать в визе без объяснения причины.

Срок оформления: 11 рабочих дней.

Стоимость услуг: 2500 руб.

Визовый и консульский сбор оплачивается отдельно в визовом центре.

Назад